Nombre del alumno Flores Avitia Xavier Missael
-------------------------: Respuesta
De las siguientes preguntas que se te indican, escoge la respuesta correcta.
1.- El sistema ingles de unidades o sistema imperial, es aún usado ampliamente en:
a.- Caribe | b.- Centro y Sudamérica | c.- México | d.- USA. ----------------------- |
2.- ¿Qué tipo de instrumentos, frecuentemente emplean escalas en el sistema ingles.?
a.- Basija | b.- Medidores de presión o manómetros ------------------- | c.- Calibradores | d.- Balanza granataria |
3.- ¿Qué corporación promueve el empleo del SI en todas las mediciones en el país?
a.- CENAM ------------------------ | b.- SIU | C.- SILO | d.- CNTUR |
4.- En que año los laboratorios nacionales del Reino Unido, Estados Unidos, Canadá, Australia
y Sudáfrica acordaron unificar la definición de sus unidades de longitud y de masa.
a.- 1959 ------------------------ | b.- 1859 | c.- 1759 | d.- 1969 |
5.- Las unidades de longitud exacta, que mide 0,914 4 m. se llama:
a.- Libra | b.- Barril | c.- Yarda ------------------------ | c.- Pie |
6.- La unidad de masa exacta, que mide 0,453 592 37 kg. Se llama:
a.- Gramo | b.- Centigramo | c.- Libra ------------------------ | d.- Pinta |
7.- Es el equivalente de una onza liquida es:
a.- 28,413 ml ------------------------- | b.- 28,313 dl | c.- 28,988 mg | d.- 28,513 mm |
8.- El equivalente de una pinta es de:
a.- 0.568261 Litros ------------------------ | b.- 0,586261 Litros | c.- 0,5678261 dl. | d.- 0,5465261 L/dl |
9.- En la escala microscópica, la temperatura se define como el promedio de la energía de los movimientos de una partícula individual por el grado de:
a.- Libertad ------------------------ | b.- Concentración | c.- Ebullición | d.- Congelamiento |
10.- Multitud de propiedades fisicoquímicas de los materiales o las sustancias varían en función de.
a.- Corriente | b.- Ebullición | c.- Temperatura ------------------------- | d.- Solido |
11.- En el sistema internacional de unidades la unidad de temperatura es.
a.- Celsius | b.- Ranking | c.- Fahrenheit | d.- kelvin ------------------------ |
12.- Los grados Ranking son la escala con intervalos de grado equivalente a la escala Fahrenheit con el origen en.
a.- 273.15 | b.- -459.67 ˚F ------------------------ | c.- 1/273.16 | d.- 0.00 ˚C |
13.- Cual de las temperaturas siguientes se lleva a cabo en la industria.
a.- Celsius | b.- Fahrenheit | c.- Réaumur ------------------------- | d.- Ranking |
14.- El 0 de esta escala se ubica en el punto de congelamiento del agua, y al hacer la conversión los valores experimentales son,
a.- 0.00 °C y 89.975 °C | b.- 0.00 °C y 99.975 °C --------------------- | c.-0.00 °C y 99.965 °C | d.- 0.00 °C y 99.955 °C |
15.- El kelvin es la unidad de temperatura de la escala creada por William Thomson
a.- William Thomson ------------------------ | b.- Lord Kelvin | c.-William Ranking | d.- Lord. Celsius |
16.- Se toma como la unidad de temperatura en el Sistema Internacional de Unidades y se corresponde a una fracción de 1/273,16 partes de la temperatura del punto triple del agua.
a.- Celsius | b.- Rakine | c.- Réaumur | d.- Kelvin ------------------------ |
17.- Se denomina Ranking a la escala de temperatura que se define midiendo en grados Fahrenheit sobre.
a.- 0.03 Celsius | b.- Cero absoluto | c.- -273.16 F ------------------------ | d.- 0.00 °C y 89.975 °C |
18.- ¿En que año fue creado el grado Celsius?
a.- 1750 ------------------------- | b.- 1748 | c.- 1954 | d.- 1654 |
19-.El cero absoluto corresponde un valor de
a.- -273,15 °C ------------------------ | b.- 1/215.16 °C | b.- 0.00 °C | d.- 99-675 °C |
20.- La escala fija del cero y el cien en las temperaturas de congelación y evaporación del cloruro amónico en agua, pertenecen a.
a.- Kelvin | b.- Fahrenheit ------------------------ | c.- Ranking | d.- Réaumur |
Suerte Control de laboratorio
SIU. Anglosajón
bueno este es mi cuestonario . Dejen comentarios gracias
ResponderEliminarBuenas noches Señor Avitia, le felicito por la elaboración de su blog. Bien por subir sus materiales realizados, y espero sean de su ayuda para obtener conocimientos.
ResponderEliminar